Die Onlineplattform Levumi stellt sich vor!

Levumi ist eine kostenfreie wissenschaftsbasierte Onlineplattform für die vier Lernbereiche:

• Lesen
  • Rechtschreiben
  • Zahlen und Operationen
  • Verhalten und Empfinden

Wir bieten Ihnen Online-Lernverlaufsmessung, Fördermaterialien und für den Bereich Verhalten und Empfinden Fragebögen an. Seit der Gründung des Projektes Levumi im Jahre 2015 ist das Angebot für Lehrkräfte und Interessierte weiter gewachsen. Aktuell (Stand Mai 2019) stehen Ihnen für Ihren Unterricht oder die Förderung folgende Instrumente zur Verfügung:

Überblick über die Lernbereiche und verfügbaren Instrumente der Onlineplattform Levumi

Jeder kann sich kostenlos auf unserer Plattform www.levumi.de einen Account anlegen. Ihre registrierten Daten liegen auf sicheren Servern der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Die Plattform unterliegt dem Datenschutz für Universitäten und Schulen.

Sie können alle Testreihen, Informationsmaterialien, Förderhinweise und Arbeitsmaterialien frei für den Unterricht nutzen. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge aus der Praxis! Unser Youtube-Kanal und unsere Handbücher stehen Ihnen bei der Bedienung der Plattform zur Seite.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Ansprechpartnerin an der TU Dortmund, Frau Jungjohann.

Viel Freude auf unserem Levumi-Blog und bei der Benutzung unserer Onlineplattform wünscht Ihnen das Levumi-Team!