Anleitung: Umzug Ihres alten Levumi-Accounts und Ihrer Daten in die neue Levumi-Version

Die neue Version der Onlineplattform ist mit Beginn des Schuljahres 2019/2020 an den Start gegangen. Sie können weiterhin kostenfrei alle bewährten Levumi-Inhalte und die neuen Funktionen nutzen. Auch auf Ihre bisher erhobenen Daten müssen Sie nicht verzichten. Ziehen Sie in wenigen geleiteten Schritten mit Ihrem alten Levumi-Account in die neue Version um. In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie einfach es geht!

Unter www.levumi.de erreichen Sie nun die aktualisierte Version der Onlineplattform Levumi. Oben am Kopf der Startseite erhalten Sie direkt den Hinweis auf den geleiteten Umzug Ihrer Daten.

Kopf der Startseite der neuen Version der Onlineplattform Levumi www.levumi.de

Klicken Sie auf den blau unterlegten Link .https://www.levumi.de:8080 in der dritten Zeile des Kastens. Der Link führt Sie zu der bisherigen Levumi-Login-Seite.

Geben Sie Ihre Login-Daten in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Es öffnet sich eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung für Ihren unkomplizierten Umzug. Es werden Ihnen alle nicht archivierten Klassen angezeigt, welche umgezogen werden. Bitte kontrollieren Sie diese auf Richtigkeit.

Datenübertragung auf die aktualisierte Levumi-Plattform

Wählen Sie nun das blaue Feld „Daten übertragen“ aus. Seien Sie ohne Sorge: Ihre bisherigen Daten sind weiterhin einige Zeit im alten System verfügbar. Sollten doch unerwartet Schwierigkeiten auftreten, wenden Sie sich gerne an uns! Wir helfen Ihnen weiter!

Nach erfolgreicher automatischer Datenübertragung erscheint diese Meldung.

Feedback zur erfolgreichen Datenübertragung

Im letzten Schritt überprüfen Sie auf www.levumi.de, ob Sie sich problemlos mit Ihrem vorherigen Account-login-Daten in der neuen Levumi-Version einloggen können. Viel Erfolg!

Log-In-Bereich der neuen aktualisierten Levumi-Plattform

Schön, dass Sie auch im neuen Schuljahr 2019/2020 Levumi treu bleiben!