Bildimpressionen der Onlineplattform Levumi

In diesem Beitrag möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in den Bereich für angemeldete Mitglieder der Onlineplattform Levumi gewähren. Die Anmeldung ist kostenlos und in wenigen Klicks erhält man Zugriff zu allen Testverfahren, Förderhandbücher und Materialien. Weitere Eindrücke erhalten Sie auch auf unserem Youtube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UCy_3wk9N5Flhdy5bqDogzCg, welcher bisher bereits über 2000 Aufrufe erhalten hat. Los geht`s!

Das ist die Startseite des Login-Bereichs.

Beginnen wir mit dem Menüpunkt Diagnostik.

Einblick in den Menüpunkt Diagnostik

Der Menüpunkt Klassenbuch entspricht Ihrem digitalen Klassenbuch. An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit Ihre Schülerinnen und Schüler für die Messungen einzuspeichern und Daten mit anderen Lehrkräften zu teilen.

Einblick in die Menüstruktur Klassenbuch (Login-Codes der Lernenden anonymisiert)

Ein Herzstück von Levumi ist der Menüpunkt Fördermaterialien. Es werden Ihnen zu den gewählten Testverfahren passende Fördermaterialien und Ideen angezeigt, welche Sie kostenfrei herunterladen können. In dem Bild sehen Sie eine Beispielauswahl zu dem Testverfahren Wörter lesen der Leseflüssigkeit.

Einblick in den Menüpunkt Fördermaterialien